Анимешники сюда!!!

Мы приветствуем всех реальных анимешников!Всех цензурных и нецензурных чуваков!!!

Объявление

Всем ребятам мы переезжаем! Вот ссылка! http://animekavai.build2.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 121 страница 150 из 221

121

да это же новость дня!!!! ты что не знала? я же вроде б тебе говорила..... ладно, проехали)) всё будет нормально через месяц, а щас нервно постанываю, когда брат левой рукой волну делает)) а что кстати случилось? вижу ты изменила внешний вид форума, только смайлики почему-то не отображаются(((

0

122

Да надо над этим поработать!Я имела в виду,ты чё дура со сломаной рукой в спортзал!

0

123

Да, возможно)))) Это ещё что! Меня уже Захар с Димой звали на сноуборде покататься на неделе)) Я даж чуть не согласилась ^_____^ скоро займусь починкой и-нета, а то надоело уже куда-то ездить..... А! точно, совсем забыла сказать! Захалька себе в понедельник трещину в плече заработал, он просто оч. сильно завидовал мне, что у меня одной гипс, решил исправить положение)))) Как у вас там с планом "записки в книгах"????

0

124

Здорово всем!!!!! Я в аниме не фига не разбираюсь! Вот!:) Но тут же свободная тема! значит я тоже должна как то вписаться!!!!! :):):) И у меня вопрос! ЧЁ за имена: Какаш, Саске, Наруто? А? :):):):):)%)

0

125

Где вы все?????????????????????????????????????????

0

126

А как поставить картинку???:)

0

127

ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ НАШ ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!С 8 МАРТОМ ДЕВЧОНКИ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТОРВАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ!!!
Ино:),привет!Заходи на сайт www.radikal.ru,выкладываешь картинку,только галочку там убери,чтоб изображение не сжимать,загружаешь,дальше выводится список ссылок,копируешь третью строчку и вставляешь в сообщение.Попробуй!

0

128

Ты про авашку или про картинку????

0

129

Nai!!! так и думала ,что ты в инете шаришься!!!

0

130

Nai!!! так и думала ,что ты в инете шаришься!!!

упс.... ничего не смогла с собой поделать))))))А куда подевались все наши девчонки????
ух как классно!!!! у нас новенькая!!!!
Ино, чтоб поставить себе картинку на имя-аватар, нужно зайти в Профиль-аватар-загрузить аватар-обзор и выбрать на компе маленькую картинку))))) затем нажать Загрузить))) воть и всё)) впишешься конечно, нет проблем)) Здесь оч. дружелюбный народ)))) Имена Какаши, Наруто,Саске - имена самых лучших персонажей аниме "Наруто" мы их обсуждаем, вообщем всем перемываем косточки)))

0

131

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, дЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!ЧМОК!!!!!!!!

0

132

Спасибо вас также!!!!!!
Всех с праздником!!!
Кстати Ино-это Аня Н.

0

133

Ух ты!!!!! Анютка, это ты?!!! Круто, а я - Алёна П!! Рада тебе!!!! Ох девчонки, знали бы вы, как я по всем соскучилась!!!!
наконец-то все смайлики отображаются)))))) :crazyfun:
Как дела, народ?

Отредактировано Naichka (2008-03-10 19:24:23)

0

134

отлично стоило поменять тему всё отображается! :rain:

0

135

А я стобой даже не виделась ни разу!!!!!! :'(
Но летом надеюсь увижу :glasses:

0

136

мне уже на фотках твоя мордашка понравилась!!!!!!
Кста, Нэ-чан, ты бы могла создать отдельную тему "манга" на главной странице?

Отредактировано Naichka (2008-03-10 20:23:33)

0

137

Naichka
Хорошо! :cool:

0

138

Рит а ты меня официально так сказать Алёне представишь??????

0

139

представишь! :yep:

0

140

Я тоже хочу познакомиться с теми, с  кем еще не знакома! Знать,так сказать,всех в лицо, по возможности :flirt:
Naichka,я вчера офигенную фотку своего братца сделала,хочу,чтобы он выложил ее в Контакте!!Скоро тебя дорисую!! А откда ты знаешь,что у меня большое сердце???? :yep:

0

141

Twixy
Расскажи хоть как дела,как живешь,грызёшь грани науки? 8-)

0

142

да, кстати! Твикси, ну и как? уломала брата на фотки? Как хоть тебе удалось его уговорить посниматься???! Прийдёшь как-нибудь ко мне, я тебе все их лица покажу, хехехе..... Прикиньте, девчата, я избегаю Захара.....Совсем запуталась уже...Как понять этих парней...Может он боится проявить инициативу??

0

143

Ужас! Почему сново смайлы не отображаются?!! Кстати, Рит, мне посылка обратно пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................Я не указала индекс...............

0

144

ЭЭЭХХХХ ты  когда пошлёш опять???

0

145

Naichka написал(а):

Я не указала индекс

Я ТЕБЯ ПОВЕШУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

0

146

Нэ-чан!Нэээээ-чаааан!! ааааааааааааааааа.......*потирает шишку на голове*....
Гомэнасаааай....
Сёдня же отправлю, но это даже к лучшему, добавлю ещё серий Наруто, которых в тот раз не положила!!!

0

147

Naichka написал(а):

добавлю ещё серий Наруто, которых в тот раз не положила!!!

Вот с этого надо было начинать*держит скаворотку над головой сестры!*

0

148

надо же, спасена^__^спасибо тебе, Боженька, что послал мне Наруто!

0

149

кстати, почему ты, Рит, не отвечаешь на смски?? что с твоей симкой мтс??

0

150

Да, и у тебя есть 3ий диск блича 50-77 серии?? я тебе вроде оставляла, посмотри у себя!

0

Создать форум.